Un nouveau site pour Carpe Epicure par Florent

Il compte parmi les dernières recrues et avait à coeur d’apporter sa pierre à l’édifice Carpe Epicure. Florent nous présente les grandes lignes de notre nouveau site aux couleurs du club.

« C’est avec un grand plaisir que j’ai pu contribuer à la réalisation de ce site, qui permettra de renforcer la communication de notre club. Il vient en complément du forum historique qui reste bien sur toujours d’actualité pour discuter de notre passion. Il fournira un espace supplémentaire pour retrouver les récits des membres du team, à propos de tous les sujets et des valeurs reprises dans la philosophie de Carpe Epicure. Les récits de pêche y figureront évidemment en bonne place, tout comme les autres thèmes chers à nos dix-huit membres. Gastronomie, bonnes adresses, nature et autres sources de partage seront abordées tour à tour au gré de leurs envies.

Le site est aussi un bon support pour retracer l’historique du club ainsi que son palmarès. Le mot de notre Président introduit parfaitement ce vers quoi tend le club. C’est aussi l’occasion d’y découvrir nos terrains favoris, quelques exemples parmi tant d’autres, puisque le club peut compter sur la richesse de sensibilités toutes différentes à ce sujet. On y fait aussi la part belle à nos amis, ainsi qu’à nos partenaires, qui nous aident tout au long de l’année.

N’hésitez pas à venir découvrir tous les membres de team dans La Compo. Ce sont tous des passionnés qui sauront partager leur vision de la pêche au travers de courts articles publiés régulièrement. Vous pourrez les consulter à partir de votre ordinateur ou de votre mobile. Les contenus seront bien sur relayés sur les réseaux sociaux.

Pour finir, il est important de souligner que de beaux projets sont actuellement en incubation au sein du groupe. Vous pourrez retrouver sur le site toutes les informations à leur sujet le moment venu.

Bonne lecture. »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *